APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏铭星供水设备有限公司
在招职位: 销售工程师, 等1个岗位
已收藏 330人关注
收藏公司 330人关注
公司简介
江苏铭星供水设备有限公司为一家专业从事供水设备的生产经营企业,公司注册资本7018万元(现有职工200人),厂房总面积32600平方米。公司主要生产SW水箱、不锈钢水箱、消防地埋泵站、消防供水设备、生活供水设备等产品,生产规模列全国前列。 公司具有完善的设计、开发、检测和制作能力,先后与上海、南京等众多设计院、图审中心、科研院所建立长期协作联盟,构建产、学、研一体化开发平台。成功开发30多个专利产品,抗浮箱泵一体化成套设备等多个产品被列为江苏省高新技术产品。主编或参编的《抗浮地埋式箱式一体化水防给水泵站》图集、《江苏省箱泵一体化泵站设计图集》、《消箱水箱》、《数据集成控制全变频技术规程》、《污水提升泵站》、《消水规实用指南》等标准已成为指导行业发展的重要文件,部分已成为行业、地方标准和国家标准。公司拥有中国给排水行业最大吨位液压设备及各位加工设备,工艺领先全国同行水平。 公司现已形成电子商务、直销覆盖、省级分销代理的立体营销体系,电子信息化应用范围由销售扩大到原材料采购、生产管理、售后服务等各领域。分公司与办事处覆盖上海、南京、北京、天津、苏州、郑州、长春、沈阳等地,市场份额逐年提升。 公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系及OHSAS职业健康安全体系三大认证。主要产品通过3C强制认证。2014年公司在上海股权托管交易所成功挂牌。近年来,公司不断导入“6S”管理,“精益”管理等现代先进管理模式,优化升级公司内部管理水平。 经过奋力拼搏,铭星逐步形成集供水设备、房地产,现代农业生态园等多种业态齐头并进的格局。
工作地点
地址:成都市金牛区蜀西路9号1栋13层1307号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13860个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己