APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都市翔辉物流有限公司
已收藏 78人关注
收藏公司 78人关注
公司简介
成都翔辉物流有限公司有限公司是经成都市交通委员会批准的专业从事第三方物流公司。公司成立多年来,以科学的网络化管理、灵活的经营机制,高质量的服务理念,赢得新老客户的信赖并迅速发展壮大。本公司具有多年公路货物运输经验,自备半封闭式货柜车和半挂数百余辆。公司服务网络辐射全国各大中城市均设有办事处,全面提高了运送速度和服务质量。 成都翔辉物流有限公司的运输线路是成都至沈阳、长春、哈尔滨、大连、吉林、北京、天津、青岛、郑州、上海、苏州、昆山、太仓、无锡、南京、常州、杭州、萧山、绍兴、嘉兴、宁波、台州、温州、义乌、厦门、泉州、漳州、南昌、吉安、赣州、武汉、长沙等各大中城市。 成都翔辉物流有限公司以“创一流企业,树物流品牌”为己任,以“客户的满意是我们最大的成功”为宗旨,己经由一家传统的货运企业走向了现代物流企业。公司做到24小时营业,部分散货上门接收和送货上门服务,设有多个提货代理处,提供专线往返运输服务。 在中国物流业发展起步的今天,成都翔辉物流有限公司作为一支新的生力军,不仅需要自身的不懈努力,更离不开行业与管理的支持和帮助,相信我们能够做得更好,相信“翔辉”的品牌会在成都的物流乃至全国的物流中拥有真正的品牌和价值。成都翔辉物流有限公司愿与您携手共创美好好明天!质量保证,欢迎咨询洽谈。
工作地点
地址:成都市军区医院附近冠川汽配城1-3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13824个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己