APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都星耀商贸有限公司
在招职位: 见习主管, 销售(带薪培训高底薪), 高薪销售2年升经理, 高薪诚聘销售(升职快), 诚聘市场拓展精英, 连锁百货销售员, 初级销售, 销售助理, 销售代表(高薪包住), 经理助理(男女各一名), 人事, 急招文员, 储备干部, 日用百货类产品的销售, 销售顾问, 急招前台/总机/接待, 仓管, 等17个岗位
已收藏 444人关注
收藏公司 444人关注
公司简介
联烨集团坚持WWI在国内外20多年的发展经验,有效的运用简单的经营系统,结合中国的经营模式,更好的发展WWI的特色“发展经济,服务大众” ,为更多有志之士提供发展机会,为社会创造财富。 现全国有60家子公司,遍布国内各大中城市,培养了许多富有朝气的年轻企业家。(WWI创始人,Murray Reinhart,自1981年在加拿大多伦多创办,至今在全球168个国家和地区已开出20000多家分公司,培养出20000多位Manager(经理人),每周销售业绩1000万件以上.。1993年进入亚洲市场,现已在亚太地区的新加坡、马来西亚、印度、日本、韩国、台湾、香港等地市场运作得非常良好,WWI体系1993年同时进入中国市场。 )
成都星耀商贸有限公司是联烨集团的成都分公司,是集批发零售于一体的综合性企业。主营:电子产品、日用百货、儿童玩具、家庭用品、办公文具、服装、健康保健系列等快速消费品。市场业务广阔,运作规范。目前在中国有50多家合作经营公司。拥有融洽的企业文化氛围、自成一体的培训体系和公平公开的晋升机制。公司汇集着一群行业精英,他们创造出一派激情、友爱的工作氛围。公司始终坚持“公平 公正 公开”的发展原则!公司方针:自立自强,帮助他人,快乐自己,改善家庭!!公司提供带薪培训和免费住宿。表现良好的还可享受更好的待遇。欢迎追求理想的你加入我们的团队,让我们怀揣梦想用激情共创美好明天!
公司地址
地址:成都市金牛区梁家巷一环路北三段74号雅图丽景1702室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14193个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己