金牛站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川博源科技有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售订单专员, android开发工程师, 往来会计, 玖泰周娇-嵌入式硬件开发工程师, 嵌入式硬件工程师, 软件实施工程师, 软件实施工程师, 信息技术专员, 硬件测试工程师, 大区经理(全国), 绩效主管, 售后工程师, 大区经理, 产品工程师, 办事处经理, 等15个岗位
已收藏 891人关注
收藏公司 891人关注
公司简介
四川博源科技有限责任公司是国内优秀的金融行业网点建设、金融信息化设备和金融定制化产品综合服务商。公司集产品研发、设计、生产、工程实施和项目管理于一体,能够根据客户需求进行项目策划、技术指导与咨询服务,并将客户的设想准确地转化实现。
公司拥有建筑装饰装修工程和建筑智能化工程资质、安防产品生产资质和安防工程设计、安装和维修资质,通过了软件企业认证、iso9001、iso140001和iso18001系列国际管理体系认证,连年被评为aaa级信用企业和成都市优秀企业。是中国光学光电子协会液晶分会、发光二极管分会会员,中国安全与技术防范协会会员、成都市软件协会会员单位,多种产品通过了ccc、fcc、ce及公安部安全认证,拥有多项专利、版权和软件著作权。全面的资质认证与管理体系,保证了博源科技定制化专家级的服务品质。
博源科技从2007年开始发力金融电子产品和信息化设备的研发与生产,凭借多年来在金融信息化领域的沉淀和积累,通过对国际技术潮流的密切关注和对中国金融行业发展的深刻思考,一直紧紧把握住金融信息技术发展的脉搏,不断的为金融机构客户提供各式银行专用电子媒体终端、信息展示屏等多媒体信息发布设备及后台控制软件平台、网上银行体验区、柜内清一体化集成外设、银行自助填单平台、柜台服务评价系统等营业网点自助服务系列设备和自助银行紧急呼叫系统、安防系统、门禁系统、视频会议系统工程等适时、适用、技术先进、功能全面的软硬件产品、工程和服务,迅速成为金融行业知名的定制化服务专家。
通过多年的专注服务,公司已形成了辐射全国及东南亚地区的营销网络和服务体系,公司多类产品和工程服务入围中国银行、工商银行、建设银行、华夏银行、成都银行、农商银行等金融机构的全国供应商或省级分行供应商。在各银行的海外分支机构建设中,博源科技充分发挥企业的技术整合优势,率先提出整体响应思维,为客户提供交钥匙工程服务,取得了良好的效果和客户的好评。
博源科技始终秉承系统服务的理念,通过对金融行业发展技术趋势的准确把握,不断推陈出新、深化精进,以优质的定制化服务为客户提供最佳使用体验。
我们衷心的希望通过与广大客户的深度交流和亲密合作,为中国金融服务机构的信息化和智能化努力奋斗,共创未来
公司地址
地址:二环路西三段19号恒远大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己