APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都一束服装设计有限公司
在招职位: 样板师, 网络销售, 总经理助理, 平面设计, 等4个岗位
已收藏 292人关注
收藏公司 292人关注
公司简介
从事高级成衣开发和高级定制的设计公司。

一束服装设计公司,成立于2013年,试图成为四川乃至全国最好的设计师品牌的设计研发机构和服装高级定制机构。一束公司,由高素质的硕博士团队引领,历经三年策划而确立,是立足于本土的新生的设计师品牌。有高素质高管团队,有严密的设计开发体系、视觉传达体系、市场营销体系和产品供应链体系。

其品牌已经申请商标注册。公司“种子”优良,“基因”优秀,目前正处在上升发展时间,目前已购买天府新城超甲级写字楼,作为公司新址。

一束,坚持中国文化身份,坚持原创设计,坚持自我存在和自我确认,试图在西方服饰话语强势背景下,获得自己的话语权,而在当代中国发出“中国原创设计”的啼声。一束以高端定制和高级成衣为切入点,在行业内首创属于一束自己的高端定制流程,坚持设计的理性精神和本来意义,以深度设计改变和创造新的衣生活。

公司有很强的原创设计研发能力,素质卓越,是一从事设计研发发挥个人才智的优秀平台,期待您的加入!
公司地址
地址:成都金牛区南熏巷28号2楼23号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14526个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己