APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金牛区金利恒不锈钢经营部
在招职位: CAD制图编程, 包吃包住+销售主管, 库工+包吃包住, 不锈钢加工师傅(工人), 氩弧焊工, 等5个岗位
已收藏 409人关注
收藏公司 409人关注
公司简介
我公司成立于1999年,是一家致力于装饰不锈钢的直营连锁企业,专注装饰不锈钢的研发、生产、加工、销售,形成以装饰不锈钢产、销为主体,配套加工为支持,承接不锈钢制品及工程的经营模式。目前公司分布在北京、天津、昆明、哈尔滨、沈阳、西安、佛山、成都、乌鲁木齐等地,随着市场的不断开发,金利恒将遍布中国的各大城市。同时为保证产品的质量并满足客户的各种需求,在广东佛山建立管材、板材生产基地。
优秀的企业成就优秀的员工,优秀的员工成就优秀的企业。我们拥有“知人,识才,善任,信赖”的人才观,拥有科学、公平、快速的晋升机制,为配合公司集团化发展战略,我们诚邀认同公司文化的有识之士,同舟共济,共创辉煌!
公司地址
地址:成都金牛区金丰路1158号B栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
14526个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己