金牛站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
临沂东东网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 网络销售, 高新网络销售, 等2个岗位
已收藏 425人关注
收藏公司 425人关注
公司简介
前有京东,后有东东。   2009年,季小东先生创立了网络直销药品平台,规划出一条“以技术服务、以药品供需”的发展之路。   2011年,季小东团队在山东临沂正式成立东东禽病工作室,将技术服务和药品直销做得更专业化,更现代化。   2013年,随着企业之路越走越畅,发展规模一步步扩大,东东养鸡联盟更名为东东网络联盟,更专注于服务,更精心于技术。   2016年,我们全面升级为——东东网络集团。在季小东先生的带领下,我们勇猛精进,志在做名副其实的互联网畜牧行业第一品牌。   东东网络集团首创了养殖业免费网络服务模式,以一对多的形式服务于全国各地养殖户,现有近百位养殖技术老师,在沈阳、长春、哈尔滨、盘锦、郑州、潍坊、德州、诸城设有分部,三年内将实现全国30个分部。以技术为基础,以网络为平台,确保24小时内免费出诊,我们以最快的速度建立了一条专属养殖业的网络通道,先后为全国上万家养殖户提供免费技术服务,在养殖行业建立起了良好的口碑。我们志在做畜牧行业的“京东”。   成长历程   东东禽病工作室 → 东东养鸡联盟 → 东东网络联盟 → 东东网络集团   2009年,东东禽病工作室成立... ...   2011年3月27日,临沂总部正式成立。   2012年3月20日,沈阳分部正式成立。   2012年7月18日,潍坊分部正式成立。   2013年9月3日,长春分部正式成立。   2014年6月1日,诸城分部正式成立。   2015年8月1日,盘锦分部正式成立。   2015年8月15日,郑州分部正式成立。   2016年7月7日,德州分部正式成立。   2016年9月3日,哈尔滨分部正式成立。   新的征程还在继续... ...   东东网络集团一直在平稳快速地发展,并逐步将线上和线下,网销和实体结合,通过多元化、多渠道的方式为广大养殖户提供服务。东东的成长离不开广大养殖户朋友的支持与帮助,我们将始终如一,与每一位养殖户朋友共进退。   愿景:   让每一个加入东东的同学有信心。   让每一个选择东东的养殖户安心。   让东东成为中国养殖人最可靠的朋友。
公司地址
地址:西华街道育仁西路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孙中锋
    职位发布者
    孙中锋 经理
top
个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己