当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川盛大印象彩色印刷有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 印刷厂直招包装工, 全自动模切机长, 业务员, 等3个岗位
已收藏 512人关注
收藏公司 512人关注
公司简介
盛大彩色印刷有限公司(简称“盛大印刷”)成立于2000年,是中原地区知名的商业印刷服务企业,以商务彩印(企业宣传单页、海报、画册、手提袋等)、拼版名片、特种纸名片、不干胶(不干胶海报、宣传画、标签、特种材料标签、卷筒标等)、数码彩印、PVC卡、无碳联单为主要业务范围,面向广大广告公司、设计公司、文印店、图文店等业内同行提供服务。 公司成立至今,以技术创新不断推动企业高速发展, 实现网络接单,率先开通专线物流免费配送,已在河南、北京、上海、四川等地区成立100余家分公司,仓储统一配送区域扩大200余地市,由南至北横跨1800多公里,专线物流增添奔驰重卡保驾护航。 于2017年在永城市经济开发区核心区域,建立国内 的商业印刷基地,100多条先进生产线,拥有世界的德国海德堡超大幅面XL162印刷机2台;德国高宝145全开胶印机2台;日本小森G46全开胶印机2台;德国海德堡XL106 8色2台;日本小森GX40RP 8色机2台;德国海德堡、高宝、日本小森对开胶印机(5色、4色)30余台。先进数码印刷机:德国海德堡、美国惠普、日本柯尼卡、日本理光、日本佳能20余台。专业装订机:瑞士马天尼胶订龙3台、骑订龙7台;日本好利用胶装龙1台、骑订龙8台。其他印刷及后工配套设备上100余台,承印范围涵盖商业印刷各个领域。 盛大印刷一向视人才为企业的生命及宝贵的资源。我们倡导多元化的人力资源结构,使公司员工获得 的发展空间。我们坚信:优秀的人才和科学的管理将使盛大印刷成为中国印刷行业的领航者。在此,我们诚邀社会有识之士加盟盛大大家庭,为实现我们“成为在中国受信赖和推崇的印刷公司”的目标而共同携手努力。
公司地址
地址:迎宾大道科兴北路38号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 刘老师
    职位发布者
    刘老师 招聘专员
top
个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己