APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都林诚机电设备有限公司
在招职位: 销售经理, 销售经理, 等2个岗位
已收藏 407人关注
收藏公司 407人关注
公司简介
成都林诚机电设备有限公司总部设在成都市金牛区交大路209号,本公司属深圳康赛尔空压机在四川的分公司,分别在广元、乐山、昆明、贵阳设有销售服务中心,主要销售成套机电设备:螺杆式空压机、活塞式空压机、中高压空压机、变频式空压机、无油螺杆机、离心式空压机、干燥机、储气罐、空气净化设备及配件,矿山机电设备及配件、空分制氮设备及配件等。 公司在经营上有着良好的信誉和雄厚的技术力量,由一家以服务为中心的企业发展成为本地区最具影响力的空压机及成套设备销售和服务公司,公司设有销售部、售后部、仓储部等部门,主要代理主机品牌:阿特拉斯科普柯、博莱特、寿力,尚爱,百坚,能提供所有后处理设备主流品牌:康赛尔、森越、森滤、嘉美、汉粤、等,储气罐为申江公司申江牌,近年来,公司为了提高销售和服务水平,吸收了大量的技术人才,售后部由资深机械工程师李工带队,配有工程技术人员10余人,能提供各个品牌的空压机及后处理设备的指导安装、开机调试、维护保养、培训等常规服务,专业特色还包括:机头精修、无油机和离心机大修、电控系统设计改造等。 立足四川,服务西南,努力成为本地区最一流的空气压缩机及成套设备销售和服务公司!
工作地点
地址:成都市金牛区交大路209号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13878个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己