APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
平面设计4k—5k双休 3000-5000元
金泉街道 1年以上 高中
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 节日福利
  • 带薪年假
  • 加班补助
四川美希品牌管理有限公司 2019-10-12 22:16:27 1466人关注
职位描述
有独立设计能力,有一定的审美能力,善于发现新鲜事物。具有时尚前沿性。好高骛远的就不用了,愿意跟公司一起脚踏实地发展的,公司欢迎你,并且愿意给与你发展晋升的平台。薪资待遇设计4k——5k,购买社保,并且都有工资工龄。我们是奶茶品牌连锁公司,现在是招募自己的设计团队,不是广告公司,所以工作量不大。上班时间9:30——18:00,每周双休,节假日也有休假。有意者直接联系面试。
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区金泉街道蜀西路42号三泰魔方
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14589个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递