APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
足浴师 6000-12000元
金泉街道 经验不限 高中
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
成都佳境健康管理有限公司 2019-10-23 10:09:44 261人关注
职位描述
岗位职责: 1、通过交谈了解客户的医疗史,针对其身体状况,通过专业的足底按摩理疗减轻病症,改善健康状况。 2、按规定的程序提供高质量的足底按摩服务; 3、微笑迎接和迎送客人,恰当处理客人投诉,确保客人满意度; 4、为自己的工作台准备充足的护理用具、用品,并时刻保持整洁; 5、积极了解、学习最新足底按摩方面的知识。 任职要求: 1.年龄20-30岁,具有一定的工作经验和从业资格证书; 2.具有足底按摩、护理方面的完备知识; 3.具有良好的职业素质和专业素养; 4.具有良好的身体素质; 5.具有良好的沟通能力和团队合作能力,积极倾听顾客的要求和建议; 6.对所有按摩的专业知识和技术有一定的了解 。
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区金泉街道迎宾大道8号院街
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14661个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递