当前位置:首页>职位列表>职位详情
招聘舞台演出艺人,不限经验,包吃包住 5000-8000元
人民北路街道 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
成都闽蓉星空文化传播有限公司 2020-01-14 18:01:19 300人关注
职位描述
一.招聘要求: 1.年龄:18-26岁;(艺术相关专业毕业可以优先录用,如无基础,也可以免费培训)。 2.身高:155cm(含)以上,形象好,气质佳。 3.无不良嗜好,良好的沟通协调能力,性格活泼开朗。 4.有团队精神,服从管理。 5.公司培养的不是明星,能简单伴舞,配合走秀就行,只要你愿意学习,有这方面兴趣爱好,有赚钱想法,能跟公司真诚合作,公司一定会优待。 6.公司虽然是娱乐行业,但是我们走的是正规平台,禁止黄赌毒。 7.能穿高跟鞋。 二.福利待遇 1..待遇要求:保底6000+提成+包吃包住(工资每10天结算一次)。 2.包吃住:2-4人公寓,套房,空调热水器洗衣机应有尽有。 3.演出服、化妆都是公司免费提供。
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:金牛区人民北路街道金牛万达广场甲级写字楼A座3301
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14877个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递