金牛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
客服 3000-5000元
人民北路街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 全勤奖
职位描述
岗位职责 根据公司提供的老客户的名单,进行客户关系维护,业务办理,协助客户管理理财账户 根据公司统一安排,定期回访客户负责客户关系维护,挖掘原有客户及潜在客户的业务需求,进行深度开发 负责客户关系维护 任职要求 大专及以上学历,执着,拼搏,目标感强; 有无经验均可,年龄20-35岁 有较强的学习能力,逻辑清晰,语言表达流畅 有感染力,具备协调资源能力,能独立解决问题。 薪资福利 底薪3250+提成 高温降温补贴500-1000连续六个月 法定节假日过节费180(春节480) 一年两次带薪旅游+年终奖+各种节假日福利 月薪上十万的小伙伴都是有的哦 只要你够努力,随便月薪上万,生活浪漫 我们可以给你保险带薪年假免费体检员工活动下午茶岀国游训练营晋升 走进我们中国平安,致力于为每个年轻人提供平等的就业机会。 我们部门的小伙伴都是90后,我们的团队共识是,“认真工作、快乐生活
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区人民北路街道一环路北一段99号环球广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递