当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
展览平面设计师 3000-5000元
茶店子街道 1年以上 学历不限
  • 五险一金
成都迪格展览展示有限公司 2021-11-27 08:27:13 1225人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
招收行业新秀,和公司一起携手共进,共创辉煌! 如果你想拥有的是一份事业,而不是一份薪工作!如果你想在一个工作团队实现1+1大于2的能力提升!如果你人品够好,希望你的boss是能给你足够信任和机会的事业伙伴! 请一定来我们公司看看! 投上一份简历,留下一段缘分! 能独立完成项目平面设计的设计师,有展览、广告、活动类公司中大型活动/展会/品牌类设计经验的优先! 福利待遇: 1.底薪+提成+社保+生日礼金+节庆礼品+奖励旅游+企业培训。 2.正式录用签定劳动合同公司购买保险。 3.正式录用享受公司规定其它相关福利待遇。 岗位职责: 1、能独立负责平面创意设计项目、高效完成公司三维效果图后期的平面设计和表现; 2、负责展览展示后期平面设计,对材料、灯光、色彩的组合运用及整体效果的搭配; 3、正确领略公司三维效果图总体规划理念和客户意图并准确完整的用平面设计表达呈现设计思想; 任职资格: 1、精通各类平面设计软件,熟悉各行业展会的平面展示风格; 2、熟练应用操作Photoshop、coreldraw 、Illustrator等相关平面设计类软件; 3、一年以上展场展厅、活动会议平面设计相关工作经验,有较强的审美能力、美术达能力和色彩感; 4、拥有成功平面设计案例,熟悉展览工程、工艺结构,有独立风格的平面创意; 5、头脑清晰,工作细心,具有良好的团队配合能力和工作责任心,沟通能力较好; 6、职业发展方向为高级平面设计师或平面设计部门主管。 7、具有良好的职业道德,严格遵守公司的各项规章制度,认真履行岗位职责。 8、公司通知面试时需带上个人简历、自己的设计作品。
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区茶店子街道成都市金牛区金府路88号万通金融广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递