当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
地铁安检员 2000-4000元
西安路街道 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
四川诺帆人力资源有限公司 2021-11-29 14:01:20 679人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、工作内容:安全检查、督促乘客严格遵守乘车秩序 二、工作要求: 年龄:年龄18-28岁(条件优越的30以内都行) 身高男1.65米以上,女1.58米以上 技能要求:会说普通话,能够有良好的沟通能力;要有较好的服从意识,服从公司的工作安排;五官端正,身体健康,体态匀称无疾病;热爱安检工作岗位,积极学习安检相关知识,有较好的服务理念;相关专业院校毕业生优先录取。 注:有纹身(身体裸露部分)有前科劣迹者,凶悍好斗者不予录取。 三、工资待遇: 上二休一,包吃住,员工免费乘坐线路内地铁。在地铁里做安检员,夏天有冷气不用晒太阳,冬天有暖气,非常轻松。 面试特别说明:自备黑色皮鞋,费用说明。
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区西安路街道兴盛西路2号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递