APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售突破高薪新手皆可 5000-8000元
经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
四川浩联世纪信息技术有限公司1 2018-02-04 18:00:03 2274人关注
职位描述
岗位职责:
主要负责大、中、小型政企单位业务的办理。与政企单位负责人面对面的接洽交谈;开发新客户,维护老客户;提高政企单位对公司的信任度、满意度。

职位要求:
1、能吃苦耐劳,富有工作激情,较强的自信;
2、自我学习能力强,有良好的团队合作意识及吃苦耐劳的工作态度;
3、高中及以上学历、学习能力强、领悟能力强、形象气质佳、口齿伶俐、活泼开朗、勇于接受挑战;
4、能承受压力,勇于开拓,积极实现自我价值;
5、年龄18-28岁,男女不限;
6、早上8:30到下午6点下班,休星期天,因单休,所以享有15-20天的带薪年假,有年终奖,享有父母津贴。



提成方案:
1、极具挑战性的薪酬体系:
试用期底薪1800+25%高额提成+奖金+补助,转正2000-2400+30%高额提成+奖金+年终奖+补助+社保(月收入不低于4000)
2、极具竞争力的奖励制度——当日奖、月度奖、年终奖;
3、带薪系统培训,工作是以团队的方式去工作,新人还有师傅1+1的带你到转正为止。
4、公平、公正、公开的发展平台,广阔的发展空间。

晋升空间:
面试通过后,参加一天试岗,了解此工作流程,见习一天回到公司有一个简单的复试,做一个真正的双向选择,复试通过者,正式进入试用期。
第一个月享受在职带薪培训学习(理论与实际相结合,业务主管带领学习);
第二个月免费参加管理干部培训,提升优秀者为领队,;领队中实力卓越者升为主管;当主管有一定管理团队的经验和能力后,业绩突出者升任部门经理; 分公司总经理、营销总监、业务发展总监、销售总监、信息技术总监以及公司 副总裁皆从部门经理中竞选产生。

如果对此工作感兴趣,请来电咨询15108212563,短信勿扰!
联系方式
注:联系我时,请说是在金牛人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14589个岗位等你来挑选   加入金牛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递